Who's gonna care?
я искренне, до глубины души поражаюсь, как некоторые люди не могут обходиться без шума. Звукового, информационного, энергетического. Они давят, а я молюсь чтобы они утихли.
моя любовь разбивается о телевизор.

провела весь отпуск (а это целых две недели) дома и была по этому поводу абсолютно счастлива. Так же, как если бы была в далеком путешествии, или в палатке. Важно воспользоваться тем, что имеешь, а такого домоседства очень не хватает.

мои друзья упорно от меня отдаляются, то ли взаправду, то ли мне так кажется, но я стала получать в разы меньше сообщений и предложений встретится. Это заставляет меня грустить, потому что своих друзей я люблю, но очень боюсь чего-то, мне непонятного. Но я всегда жду их дома с пирогом и вкусным чаем, а они не приходят.
нас с Яном единицы любят одинаково - либо его, либо меня. Меня реже, я это знаю, уже смирилась.
зато я могу давать любовь, но вижу холод. Люди вообще холодные ко всему. Удивительные.

потребность работать над бараглафом вызывает у меня лёгкую истерику, и я грежу всё отменить, но надо довести всё до конца.

украсила нашу комнату гирляндами, построила столошкаф, посадила шпинат и сегодня он взошёл.

я люблю искусство, но искусство не любит меня. Я уже смирилась с тем, что никто не смог дочитать мою книгу, но вот за рисунки всё ещё обидно, хотя и это пройдёт.

самое главное - я счастлива. Я бы хотела, чтобы многое было по-другому, но пока не складывается и я буду любить то, что есть. Самое главное у меня есть, остальное приложится.