02:01 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:45 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Еще одно отличное кино - полнометражное аниме "Твое имя". Вышло недавно, но я нигде его рекламы не видела. А жаль. Оно того стоит. Потому и пишу, вдруг кто тоже пропустил.

Во-первых, рисовка в духе Миядзаки.
Во-вторых, сюжет очень в духе Мураками.
В-третьих, в мистике есть что-то от "Сайлент-Хилла", но без ужастика и страдашек, а наоборот, за все хорошее, доброе и любовь.

Ну и... а ладно, не буду спойлерить! Просто посмотрите, честное слово! Такого удовольствия я не получала со времен "Со склонов Кокурико". И вообще - долгое время "Кокурико" удерживала первое место в моем сердце, а теперь я не уверена.

P.s.: не могу не отметить, как урожаен год ответами на мои эстетические запросы. То Циммер пишет музыку с закосом под Резнора, то сюжеты "под Мураками" снимают с рисовкой "под Миядзаки". Осталось только, чтобы кто-нибудь типа Вильнёва снял что-нибудь из Уильяма Гибсона, и мне уже нечего станет желать.

@темы: читать, рекомендую, наружность

01:24 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:12 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Спектакль прошел офигенно. Ну по крайней мере, с моей стороны кулисы. х) Лично для меня все прошло, как по ноткам, и я нигде не налажала, а что там было у других мне в целом сложно сказать) Забавно было, что перед самым выходом мне передают, что так как микрофон есть только у меня, я пою строчку сержанта "Тащи его на плаху". То есть сержант открывает рот, а я из-за кулисы пою ее в припевах, а потом выхожу жрицей. И я сначала такая "Ааа, когда я должна это петь, ничего не помню", а потом как-то сразу "Ну ок, пренебречь, спою, чо". Волнуешься чуть-чуть только перед выходом, а дальше понеслась, работаем. Сейчас меня переполняют смешанные чувства: любви ко всему миру, смертельной усталости и опасения, что завтра также круто мы этот подвиг не повторим. Ладно, шучу, конечно, повторим =) И даже лучше.

18:17 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
изображение
(с)Sunaya

@темы: фанарт

12:29 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Посмотрела "Саамскую кровь".

Не помню, у кого я подхватила ссылку на фильм, но по отзыву, в котором я эту ссылку нашла, я ожидала что-то типа "Небесных жен луговых мари".

читать дальше

В общем, фильм грустный. Но к просмотру все равно рекомендую. Хороший.

@темы: читать, рекомендую, наружность, бытие

I live alone in a tree!

главная