Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
Ладно-таки, моя душа желает любви и мнений здесь и сейчас, поэтому та-да, вот они
ps: могу путаться в чем-то, простите заранее
Начну с девочек, я с ними жила, условно, конечно, но жила
Милейшие создания
Спирохета - этакая Бриена Тарт, напролом, с глухотой, грудь колесом, глаза горят - только и тренируй свою дипломатию, что б по уху не получить. Мы с ней были бандой ровно пять минут, и прошли ровно десять шагов но она шикарна. И Стихи, не прекращай писать стихи.
Гиена - милая, дико милая, и , когда я в очередной раз умирала я первым делом думала что если Гиена где-то тут - она поможет. Верный помощник, хорошая официантка и надежный друг.
Химера - общались не так много, но какой характер! Во время проф. ориентации так смеяться - позавидуешь такой смелости. Ну, и мечте стать балериной, конечно.
Ведьма - совсем мало, но моя благодарность за готовность помочь с Изнанкой будет вечной.
Крыса - великолепна по всем параметрам. Удивляюсь как меня не прозвали "хвост Крысы", ведь когда я стала немой я восхитилась ей еще больше - за то, что не оттолкнула. Готовность сделать все ради Дома и найти разгадки - это шикарно.

Псы. "потерявшиеся мальчишки" - сначала без Вожака и без цели, разбросанные.
Соня - тут слов мало, слишком сложно. Я хотела стать его другом, но не достаточно упорно. Я хотела уйти с ним, но была недостаточно удачлива. Я хотела помочь ему, но знала слишком мало. А он старался ради меня, и кто знает что бы вышло? Может совсем по-другому.
Рикша - милый мальчик-шаманщик. Предлагает помощь, не отказывается от помощи, плетет несчастливые амулетики, но от всего сердца. (Ирония, Всепоглащающая Ироня!) Спасибо, что дал амулет и прости, что иногда была груба.
Лавр - вопреки моему превоначальному мнению я не ударила тебя ни разу. Ты помилел сразу, как люди начали умирать. ( еще шутка про иронию?)
Филин - спасибо за твои зелья, которые пригодились Спирохете.И тебя было приятно везти и таскать)) (почувствовала себя Македонским).
Кролик - вот, началась моя отдельная песня с бубном. Что-что, а музыкальный вкус и напитки у него великолепны. Устал от жизни? Иди к Кролику! Не знаешь ответ? Иди к Кролику! Не получается вызвать демонов? Ну так иди к Кролику! Спасибо за все утешительные напитки и за джигу-дрыгу. А еще он классно поет.

Птицы. Малочисленны, но сильны. К сожалению, с ними почти не удалось пообщаться.Пару слов Дракону, пару слов Коню (Requiescat in pace) - и все. (

Крысы. Великолепны во всех отношениях. Пошлые, гадкие и веселые. Аплодирую стоя.
Рыжий - моя песня с бубном становиться громче, потому что моя любовь безгранична. Это до дрожи Крысиный Вожак, настоящий Крысиный Дух. Тут мне не хватит слов, наверное, я бы поэму написала. С тобой было безумно весело - искать дневник (дурацкий, дурацкий дневник!),прятать тебя в спальне, болеть за тебя в ссоре с Соломоном и строить козни против него. И за поддержку - как ты меня спасал во время нападения. И ты единственный, кому мне захотелось что-то подарить ( и как совпало с Изнаночным обликом, странно). Жаль, что ушел так рано (личная трагедия Корицы), но спасибо за все)

Мертвец - тот, чьи бартерские качества помогли мне оказаться на Изнанке. И мой спаситель - во время нападения ( тот самый пузырек) и проведения Ритуала. Вы с Зеброй замечательная команда, и разбираться вместе с вами с загадками было очень весело. И Рисовать Пиявок.

Дикобраз - жаль, что общались мало, но как Летун - Летуну спасибо за обмен) И музыку в нужный момент.

Гибрид - а тебе спасибо за булавки. Не знаю, зачем я их вообще таскала, кстати.

Крошка - однин из самых милых и смешных мальчиков в Доме, который самоотверженно ходил со мной и всячески помогал.Ты великий воришка с отличными идеями. Под конец загрустил, что жаль, я даже не успела поинтересоваться по чему (мой великий стыд), но мы могли бы стать отличными друзьями в будущем, как мне кажется.)

Дон и Соломон - Ха, еще одна песня. По устрашению, наглости и ахахахахаахчу с вами не сравниться никто. Очень хотелось чем-нибудь в вас кинуть, так, от большой любви, да страшно.

А Викинг и Лео просто милые)

Четвертая. Ирония, но с группой, с которой я хотела общаться больше всех, я общалась меньше всех.
Шмырк.

Сфинкс - один из самых сложных образов. Как хотелось все про него узнать, человек-загадка. Был своим, а стал чужим. Но он пытался и по-своему много сделал для Дома. Это достойно уважения.

Мак- он молчалив, а я немая, но по-душам все-таки поговорили.) Попытался помочь мне с Голосом, хотя у самого проблем было выше крыши.

Волк - моя симпатия смешивалась с раздражением. Смешливый, наглый и очаровательный, но иногда так хотелось ударить (и особенно за ответы на стене, хаха, спасибо). И ты офигенный. Вот. И мне очень жаль, что так поучилось в конце.

Черный - ну, я бросила ему всего одну записку (он показался мне слишком грустным. Даже для Черного)

С Курильщиком и Лордом не поговорили, но отдельно, как мастерам ( всем Мастерам) им посвящается моя третья часть танца - потому что сделать такую великолепную игру по-моему было на грани фантастики, но они сделали это.

Все преподаватели, особенно строгая Крестная и вечночтотокопающий Шериф.
Доктор Менгель - спасибо за заботу и понимание.

И, конечно, игротехи - без вас бы ничего не вышло. Ваши старания неоценимы.)

На этом,вроде, все
Всем еще раз спасибо)
запись создана: 20.03.2014 в 00:30

URL
Комментарии
2014-03-20 в 00:57 

Mr.Saberhagen
please let me to the exit
Соня тоже хотел помочь Корице, ты знаешь.
И пытался.
Но его закрутило слишком сильно
И слишком рано. Поздно было что-то менять.

где благодарность Грымзику?

2014-03-20 в 01:26 

Roque Alva
[coin-operated boy.] [ I am the one.] Все дороги ведут в Эмбер.(с) Красные шары убивают меня, а синие приказывают мне убивать. [Veni, vici...Vetinari.]
Правда жаль, что нас, как игроков, было мало.
Но так или иначе я рад, что вы оценили труд мастеров.
Мы старались.)
ГМ-Лорд

2014-03-20 в 03:36 

Lynxlinhh
Не ждите чудес, чудите сами!
*расплакался и умер*. О корица. Шикарная женщина! Ты была изумительна.

2014-03-20 в 06:49 

equius_zahhak
Heir of Void
Оооу))) так приятно все это читать)) у нас с Зеброй передоз кавая^^
Пиявки, а еще Чужой на животе Сони- никогда их не забуду)

2014-03-20 в 10:05 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
PhantomhiveLady, да, там очень сложно
но, ничего)

для Спиногрыза отдельный пост :С

Roque Alva, золотая середина игроков - я всех сразу запомнила, а у меня с этим обычно огромные проблемы)

Рысь Линхх, awwwwwwwwwww ^^

dexter_morgan, ага) И козел в центре пентаграммы (опять забыла как его)

URL
2014-03-21 в 21:52 

equius_zahhak
Heir of Void
Lana-Lumos, Бафомет он)
ой, да! был же еще черный петух)) Но это Зебре спасибо))

2014-03-21 в 22:22 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
dexter_morgan, черт, а я его как "Боффаут" искала, а это наркотик из "Фоллаута" :С

URL
   

I live alone in a tree!

главная