16:15 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
Ну вот, поздравляю,теперь у тебя есть план
Вот если ты такой весь клевый приехал с друже на Бельтайн в одной футболке,а там все снегом засыпало, то у тебя, собственно, два варианта:
А) - Вспомнить все, что ты читал у Джека Лондона, представить что ты лайка и вырыть себе нору в сугробе.
Б) - Благодарить всех Богов Сервера за то,что твои друзья такие шикарные и спасли тебя от превращения в Белого Ходока.
Вот выбираешь ты второй, потому что сугробы еще маленькие, и сидишь счастливый у костра всю ночь в дружеских куртках и носках
И хочешь забрать друзей с собой в чемоданах, но и чемоданов-то нет, так что рассчитываешь на скорое возвращение
А после прогулки по шоссе в длинною в час, вы (с друже) видите как ваш автобус отходит от остановки. А следующий через два часа. Ну и ты, недолго думая (а точнее думая сильно потом) просто прыгаешь перед автобусом на дорогу. Водитель решает что давить тебя не очень вежливо, поэтому объезжает, но потом-таки тормозит. А по приезду снова любимые друже, у коих ты греешься до вечера.
Ну потом вы садитесь на поезд, а в поезде едет ВАНЕЧКА. а ВАНЕЧКЕ четыре годика и ВАНЕЧКУ растили ночные обезьянки. Поэтому ночью ВАНЕЧКА не затыкается ни как и перспектива разбить им окно нравится тебе все больше.
Ну, а потом ты с друже прибываешь домой, где оказывается что ключей-то у тебя нет, а все в деревне. Просишь соседку перелезть через ее балкон, но тебе не разрешают, поскольку "ой а балкон то застеклен". Ты говоришь что вы с друже очень устали и переберетесь через любой балкон, Соседка говорит что ей все ясно смотрит на вашу гору вещей спрашивает не из похода ли вы.Ты говоришь что да с похода и очень устали.Соседка говорит что вы бедные-несчастные и что ей пора и закрывает перед тобой дверь.Бедный-несчастный ты материшь ее последними словами, оставляешь друже на качелях и бежишь в резерв ваших ключей.
А поскольку у вас вкусняшки и вообще вечеринка последние дни вы проводите с друже вдвоем спя и едя. А потом, написав эти слова, ты узнаешь что их не существует, что вообще-то грустно, тебе эти слова нравились.
А вот теперь вы с друже пойдете колоть уши сами, потому что вы бедняки, рокеры и великие экспериментаторы!

URL
Комментарии
2014-05-06 в 17:49 

Заехать могут на чай и по роже.©
:facepalm:

   

I live alone in a tree!

главная