Веточка Рябины
Who's gonna care?
Вот когда вы уже объелись до отвала мисо-супа и ночь спустилась над городом - вот тогда на контрасте и энтузиазме можно и пойти в парк. Только главное по дороге увернуться от бомжа, который к тебе сватается и умудриться не попасть при этом под автобус. А там можно и три остановки протопать за чипсами, а потом обнаружить что ЧИПСОВ НЕТ. Но это все мелочи жизни по сравнению с тем, что когда вы все-таки всходите в парк и стараетесь не свернуть себе шею и не выколоть себе глаз при выколи-глаз освещении - вы находите мост. Красивый такой мост, на котором приятно постоять и поболтать пару часов и насущем. И вот все бы хорошо, если б со стороны цивилизации к вам не приближался охранник с фонарем. Ну, естественна, руководствуясь инстинктом "бляянехочувобезъянникесидеть" вы драпаете по узенькой тропинке в самую глубь парка. Но фонарь-то и не думает отставать. И вот вроде бы "пфффф, ну ладно, оторвемся!", как тут, прямо перед вами, на этой узенькой-узенькой тропиночке ТЕЛО. Тело стоит и шатается, говорит на орчьем и страшит. Ну, Ты делаешь ПЕРЕКАТ ЮНОСТИ. Он помогает и ты с брошками оставляешь Тело встречать Фонаря. И бежишьбежишьбежишь - не известно же сколько еще тел. А там поляна, на поляне у тебя есть варианты ответа.
цива) - вернуться
атпак)- ломиться через чащу
аптв) - найти узенькую тропиночку, ведущую неизвестно куда
Последний вариант вас вполне устраивает, особенно с учетом того что Фонарь показал свое светящееся рыло вдалеке. Так что - да, тропинка. Как же это Гениально, какие же вы молод...Аааа, нет. Какой же большой тут ЗАБОР, скорее. И как же весело светит окошко в сторожевой будке.
Ну и ладно, можно в принципе вернутьс..Аааа, нет. Там Большие Страшные Собаки. Очень громко лаят. Ха-ха.Один-ноль, фонарь. Ну и опять вы делаете выбор, аки Шепрад.
а) - быть съеденными барбосами грустно, конечно, но не так, как если бы это были улитки
б) - пусть чаща и темная, но один из троих точно выберется
ап) - ты слишком много играл в Асассина, чтоб спасовать перед четырехметровым забором
гггг) - Дяденькасторожпожалуйстамызаблудилисьочстрашномамкаругатьбудет
Ну, бро выбирают последнее и вы пугаете сторожей до смерти, стучась к ним в окошко. Сторожа мертвы. Конец игре.


А,нет, показалось. Они выходят вдвоем, боясь что вы-таки окажетесь серийными убийцами. Ты в свою очередь боишьшся что убийцы они. Вы сдружаетесь на взаимной страхе друг перед другом и им требуются каких-то двадцать минуть, что б вывести вас из леса окольными путями

Так что ты жив, здоров, и сидишь на работе пока твои бро спят. Ты пытаешься спать тоже, но начальство относиться крайне неодобрительно к подушке на клавиатуре.
Так что пора-пора.
Порисовать

И бойся завтра, хотя ты знаешь конец