Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
Ты не ожидала, что это заденет тебя так сильно. Ты вообще ехала просто так, за компанию, отшучиваясь, что будешь Игорем – вечным помощником доктора Франкинштейна. А потом уже проехала-переехала и твоя голова ухватила то, что всегда было слишком далеко от тебя.
А еще (пусть тебя все простят) но ты, по какой-то неведомой причине не была рыжей, но сама себя (и сам, чуть ниже) воспринимал только так. Как всегда. Потому потом, увидев зеркале что-то цвета шоколада, ты поморщилась, грустно вздохнула и написала лучшему другу «лучший друг, мне нужна огненная краска». Поэтому сейчас всё как надо. И, проси простить, рассказ о том тоже будет с огнем.
А тем не менее.

Гислен без-имени

URL
Комментарии
2016-05-11 в 09:41 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Здорово, когда персонаж так внезапно оживает и становится интересным ^^ Спасибо за разговор и за очень новаторские идеи (например, упразднение института семьи оО), на Жаклин это очень сильно повлияло)) А еще очень удивило одобрение идеи брать девочек в Инквизицию)

2016-05-11 в 10:47 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
Это да, сама не ожидала, но меня аж прошибло ппосле Х)
Он вообще новатор хд Но скажу тебе по секрету - он предлагает и одобряет большинство идей, которые нравятся и хочет сделать нужный человек. Из серии: "да, конечно, обязательно, но с одним нюансом...." Что б все в выигрыше
Но из идеи брать девочек в Инквизицию может выйти очень хороший куш. Но об этом на игре

URL
2016-05-11 в 10:56 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Человек из Чаек, Новаторство - это то, чего не хватает этому миру! думаю, сработаемся :friend:

   

I live alone in a tree!

главная