Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:59 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
С игровыми, ролевыми и, в принципе, социальными ролями люди не очень-то удивляются своей разноплановости.
Но я удивляюсь, ибо большую часть своего существования провожу как Ханна-Монтана, не надевая парики, нет, хотя и такое случается
Встать гордо буквой фэ и сказать, что можно как-то стру-кту-ри-ро-вать - это можно, конечно
Но на практике сложнее, чем кажется, как и всё в этом мире
Я знаю первую, видимо, главенствующую часть себя - это такая девочка-из-леса, очень интроверт, она не будет с вами говорить первая, но всегда поддержит беседу, у неё юбки до пола, цветочные мотивы и она хочет переехать в маленький городок, писать серьезные книги и детские сказки, иногда рисовать, играть на гитаре, гадет на рунах и окунается в эзотерику. Она не красится, ей не особо интересен внешний мир, но она с удовольствием мимикрирует в ролевых тусовочках и почти не выходит из дома. И часто раздражается, если диалог в контакте надо поддерживать, а не просто перекидываться смешными картинками. От этой жизни ей нужна только тишина. Она слушает медленные песни под гитару, эмбиент, очень не любит фотографироваться.
Я знаю вторую, она меня пугает больше, и если смотреть со стороны первой - даже стыдно за неё. /Attention whore/ Она красит губы и брови, подбирает наряд, наносит яркий лак. Она смотрит видеоблоги, и смеется над особо глупыми, но хочет делать свой, ей нравятся яркие краски и умеренно-глянцевая жизнь, она с удовольствием перетрет за политику, обсудит бизнес-идеи, послушает музыку из гли, и будет вся такая от-мира-сего. Она ярко и шумно ведет себя в компаниях, выходя в центр, у неё куча идей и планов.
Медленно идя по жизни и балансируя между двумя личностями, аки между Старком и Аркадией, я периодически падаю из крайности в крайность.
И если бы меня это устраивало - было бы совсем хорошо

(JennaMarbles – Three Looks)

URL
   

I live alone in a tree!

главная