Веточка Рябины
Who's gonna care?
Мне очень сложно принять концепцию «Если ударили по одной щеке – подставь другую»
Потому что "Что посеешь, то и пожнёшь"
И, если вы влепили мне пощечину - ну, будьте добры, принимайте назад. Нет, нет, колотить вас по лицу никто не будет.
Всё как в комиксе "эта собака делает больно по-другому". Можно ласково объяснить вам, что бить людей нельзя, ни морально, ни физически. Можно терроризировать вас словом "ложить". Можно дать щелбан в лоб. Можно, в самом крайнем случае, рассказать что вы никто и звать вас тут никак, до свидания.
Человек не должен получать те же эмоции, что получила от него я. Но он должен получить хоть какую-то отдачу.

Иногда мне кажется (очень часто, чего это я) что этих людей - критерии "хамящая бабулька", "стервозная тётка", "пошлый мужик" - вот этой всей категории, которые другие люди ласково зовут в голове "унтерменш" - их не существует. Они изобретены как НПС, или игротехи, дабы встряхнуть простой, честный, добрый и вежливый люд. Потому что очень легко понять, что они несчастны, но очень сложно принять их, в следствии их несчастий.

Надо писать немного больше, если уж делать решительные шаги к лучшей жизни.

Фиолетовый - потрясающий цвет. Наверное, близко к нему подобрался только зеленый, но он совсем другой, а вот фиолетовый заставляет сердце замереть, а ту часть тебя, что пришла из космоса, тут частицу звёздной пыли, вспомнить смысл. Всё будет лучше, если есть фиолетовый. Он самый лучший.

И напоследок, помните
«Кто владеет информацией, тот владеет миром» Натан Ротшильд