Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Веточка Рябины
Who's gonna care?
Кеды делают вид, что они сохнут под батареей, я смахиваю с волос снег и смеюсь. "Весна пришла, весне дорогу" - кричали они в безоблачное небо и получили снежком в лицо.
Поэтому я кутаюсь в огромное зелёное пальто, как с генерала снятое, и веселюсь от иронии этой ситуации. Спину предательски ломит, работать не хочется, да и результаты это работы. как и всё, что я делаю - не особо-то кому-то сдалось. Видимость активности, видимость жизни, видимость любви. Я довольно опытна (хотела бы сказать что умна, но) что бы не напарываться. Я знаю, что люблю. Я могу не видеть человека много лет, консервируя чувства, но если я клянусь, что люблю - я люблю. Если кто-то меня раздражает - он раздражает.
Жизнь вызывает у меня эмоции, но старая привычка оберегать себя не дает насладиться ими на полную. Наверное, это для того, чтоб я не сгорела. Спасибо, умная я.
Мои вечера проходят на чужих кухнях, кутая меня в чужие проблемы. Мне от этого хорошо, хотя я и не даю в полной мере того, чего хотят люди. Они хотят сочувствия, я даю советы.
А ещё я много забываю, потому что видимость жизни - она из смеха и кучи дел. Очень много дел, а у меня всё ещё есть время их не делать.
Но весной я снова рисую, пишу, гуляю по городу. Мне хватает людей, но я подбираю их для себя как брошенные цветы, поглаживаю, поливаю, ставлю в вазы и снова ухожу. Я боюсь громких слов, потому что от меня они правдивы, от других - нет, и это делает больно.
Но я люблю всех, на самом деле. Всех, до единого, каждого иначе чем другого. Люблю так, что сердце разрывается, но не сообщишь, не расскажешь, не поймут, зацепятся, будут требовать любви.
Поэтому только тем, кого через чур, или кто поймет.
Вот, как на ладони, принимайте, поите чаем, я знаю много сказок, неплохо рисую и умею слушать.
Время разжигать костры.

URL
   

I live alone in a tree!

главная