Веточка Рябины
Who's gonna care?
Вот и прошла моя первая игра как мастера (с почином тебя, Вета, пьющие субличности пьют за тебя!). Мир Ехо.
Началось всё с моего удара кружкой об стол и мысли "хочу поиграть в детектив и волшебство!", а затем из глубины души тихо (как он может) постучалась роль мечты и соединила мозаику.
Тенгу, воронёнок моего сердца, с горящими глазами выслушивала весь тот бред, что я часами изливала, и ласково его фильтровала. А ещё она делала штуки руками, и это потрясающе.
В моей голове была целая паутина переплетений, многоходовочек, хитрых ходов, но тут уж игроки оказались хитрее. Тут я готова молиться на моих игротехников, ибо они соображали и импровизировали.
Я довольна. Особенно для перового раза. Конечно, не обошлось без моих очень_больших_ошибок, но куда ж, я ж дундук, почти официально, почти по паспорту.
Огромную помощь мне оказали друзья, периодически слушая как я ДРАМАТИЗИРУЮ, но стоически выводя меня в нужное русло.
Получилось живо. Мир играл красками, люди решали проблемы, ели (еда, еда ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ, спасибо Асе и её родителям огромное!), смеялись, спасали, и просто жили.

Сахиб: "в начале игры Мелифаро такой: "мы не могли решить эту проблему две тысячи лет, чего сейчас пытаться-то! В конце игры: "Я решил эту проблему!"
обрывочные и короткие воспоминания Мелифаро

------------
Благодарности тут всем и каждому, с каждым мы пересеклись, все безумно красивые и атмосферные, одним своим присутствием вы создавали целый мир и прекрасную историю! Не могло в этой жизни быть лучше людей, чем вы, мои дорогие игроки, игротехи и просто хорошие личности)